SANICARE Versandapotheke

www.sanicare.de

Bereits zweimal wurde die Versandapotheke Sanicare mit der Super-Note 1,9 von der Stiftung Warentest ausgezeichnet. Das Unternehmen beliefert seit über 25 Jahren 50 Kliniken und mehr 500 Pflegeeinrichtungen mit Medikamenten, und medizinischen Produkten. www.sanicare.de

Sanicare.de Online Shop

Der Shop unter www.sanicare.de zeichnet sich durch einen übersichtlichen Aufbau aus. Aktuelle Angebote sind direkt auf der Startseite zu finden. Saisonabhängig werden auch Themenfelder angeboten. So kann man sich beispielsweise verschiedene Produkte anzeigen lassen, die einem helfen den Winter ohne Erkältung zu überstehen.

Die Suchfunktion steht an oberster Stelle der Navigation. Wer genau weiß, was er benötigt, braucht nur den Begriff einzugeben und bekommt nach wenigen Klicks das gewünschte Produkt nach Hause geliefert. Bei der Detailansicht auf die Produkte erhält der Kunde eine Übersicht, was andere Kunden zusätzlich zu dem Artikel gekauft haben: Praktisch, um die Hausapotheke umfassend aufzustocken oder ähnliche Produkte zu finden.#
Wer kein bestimmtes Produkt sucht, kann sich über die Kategorien gezielt Artikel, wie beispielweise „Magen & Darm“, „Abnehmen“ oder „Haut & Haare“, anzeigen lassen.

Keine Versandkosten – kein Mindestbestellwert

Versandkosten gibt es bei sanicare.de keine – ebenso muss der Kunde keinen Mindestbestellwert erfüllen. Für verschreibungspflichtige Medikamente ist das Originalrezept nötig. Dieses kann einfach per Post an sanicar.de verschickt werden. Nach der ersten Bestellung, erhalten die Kunden Freiumschläge und sparen so das Porto. Die Lieferung kommt innerhalb von 24 Stunden, spätestens jedoch zwei Werktagen nach dem Eingang der Bestellung zu Hause an.

Beratung rund um die Uhr

Wer eine Beratung möchte oder Fragen hat, kann die Apotheker von sanicare.de jeden Tag rund um die Uhr unter der Service-Nummer 01805 – 612 312 erreichen.

www.sanicare.de

Weitere Versandapotheken

Aliva Apotheke Aliva Versandapotheke
„Bis zu 50% billiger als andere Versandhändler“
VfG Versandapotheke VfG Versandapotheke
Rabatt: bis zu 60%!
Shop-Apotheke Shop-Apotheke
Medpex Medpex Versandapotheke
Rabatt: bis zu 10%-50%

Alle Angaben ohne Gewähr!