Onlineapoteke – Arzneimittel billig bestellen

In der Onlineapoteke können Sie Arzneimittel bestellen, die billiger sind als in der normalen Apoteke. Die Produkt Pfadfinder zeigen Ihnen die billigsten Onlineapoteken:

Onlineapoteke Docmorris

Eine der bekanntesten Apoteken ist DocMorris. DocMorris liefert ab 40 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Die Lieferfrist beträgt in der Regel 4-5 Tage. DocMorris veranstaltet immer wieder Sonder- und Rabattaktionen mit Rabatten von bis zu 30 %

Zur Onlineapoteke DocMorris

Onlineapoteke Shop-Apoteke

Die Shopapoteke liefert leider erst ab 85 Euro versandkostenfrei. Allerdings gibt es oft Rabattaktionen mit Rabatten von bis zu 50 %. Ein Vergleich lohnt sich.

Shop-Apotheke

Zur Onlineapoteke Shop-Apoteke

Onlineapoteke Zur Rose

Die Lieferung der Onlineapoteke erfolgt in vielen Fällen sehr schnell und innerhalb von 24 Stunden, sonst 2-3 Werkstage. Versandkostenfrei liefert die Apoteke Zur ab Bestellungen im Wert von 50 Euro.

Zur Onlineapoteke Zur Rose

Online-Apoteken bei Produkt-Pfadfinder: