Internetapoteke – günstige Medikamente

In der Internetapoteke kann man Medikamente besonders günstig kaufen. Die günstigsten Internetapoteken und deren Vorteile stellen die Produkt-Pfadfinder Ihnen hier vor:

Internetapoteke Shop-Apoteke

Die Shop-Apoteke (auch Shopapoteke genannt) Liefert erst ab 85 Euro versandkostenfrei. Allerdings gibt es regelmäßige Rabattaktionen mit Rabatten von bis zu 50 %

Shop-Apotheke Shop-Apotheke

Zur Onlineapoteke Shop-Apoteke

Internetapoteke Docmorris

DocMorris ist eine der berümtesten Apoteken im Internet. Sie liefert ab 40 Euro versandkostenfrei und innerhalb von 4-5 Tagen. Auch bei DocMorris gibt es immer wieder Sonderangebot und Rabattaktionen mit bis zu 30 %.

Zur Internetapoteke Docmorris

Internetapoteke Vfg Versandapoteke

Die Vfg Versanapoteke ist ein Geheimtipp unter den Apoteken. Die in Tschechien beheimatete Apoteke kann durch die günstigen Arbeitskosten und die billigen Arzneimittelpreise Medikamente billig anbieten. Ab 50 Euro wird versandkostenfrei geliefert. Außerdem gibt es 2 % Skonto bei Bezahlung per Lastschrift und Rabattaktionen bis zu 50 %.

Internetapoteke Zur Rose

Die Apoteke Zur Rose liefert Versandkostenfrei ab Bestellungen von 50 Euro. Die Lieferung erfolgt in vielen Fällen innerhalb von 24 Stunden, sonst 2-3 Werkstage. Die Apoteke Zur Rose bietet allerdings eine Kostenlose Zweitzustellung

Zur Internetapoteke Zur Rose

Online-Apotheken bei Produkt-Pfadfinder: