Basler Online Shop unter www.basler-fashion.de

logo_Basler1www.basler-fashion.de

Der Basler Online Shop

Sehr kundenfreundlich präsentiert sich der Online-Shop basler-fashion.de: Sämtliche Lieferungen sind versandkostenfrei, ein Kauf auf Rechnung ist möglich. Äusserst hilfreich ist der Storefinder, der über die weltweiten Shops vor Ort Auskunft gibt. Bei allen Modellen werden Tipps zur Wahl kompletter Outfits angezeigt, so dass die perfekte Kombination zum Beispiel von Hose, Bluse und Schal mühelos gefunden werden kann, eine wertvolle Funktion, die der Business-Frau viel wertvolle Zeit spart.

Design by basler-fashion.de

Hier findet die Frau von Welt alles, was das Modeherz begehrt: Die ganze Palette, von Blazern über Jacken, Mänteln, Hosen, Röcken, Kleidern, Strickmode, Shirts, Blusen und Accessiores. Dabei wird grösster Wert auf eine sportlich-elegante aber dennoch topmodische Linienführung gelegt.

• Die Kollektion „Slane Castle“ zeichnet sich durch eine betont sportliche Linie aus, während „Rainbow Bridge“ sehr luxuriös daherkommt.
  • Unter „Knightsbridge“ lautet das Motto „Karos und Streifen“, während die Kollektion „V.I.P.Club“ für gewagte Trendfarben steht.
  • Farbenfrohe Kombimode findet sich unter „Winter Ruby“, und Naturtöne geben bei „Urban Nature“ den Ton an.
  • Die Linien „Sky Walk“ und „Ocean Avenue“ stehen für klassische Farben und Schnitte, die die Business-Frau bevorzugt.

Frauen über 45 werden sich im Onlineshop basler-fashion.de wie im Paradies fühlen. Die hochwertig verarbeitete Mode bietet der trendbewussten Frau eine reichhaltige Auswahl an sportlicher Business-Kleidung für jede Gelegenheit.

Zum Shop: www.basler-fashion.de