Aspirin günstig bestellen

aspirin

Aspirin bei der Shop-Apotheke
Aspirin – 100 Jähriges Jubiläum
Vor ungefähr 110 Jahren machte sich der Chemiker Felix Hoffmann sehr grosse Sorgen um seinen an Rheuma erkrankten Vater. Aus diesem Grund synthetisierte er 1897 Acetylsalicylsäure in eine reine chemische und vorallem haltbare Form. So enstanden die ersten Aspirintabletten. 1899 wurde es dann in Berlin mit dem offiziellen Namen „Aspirin“ patentiert.

Aspirin Anwendung
Aspirin verfügt über ein grosses Spektrum an Wirkungsgebieten. Es wird eingestzt bei Kopfschmerzen, Migräne aber auch akuten Alltagsschmerzen, wie Rücken-, Muskel- und Gelenkschmerzen. Es ist Fieber senkend und entzündungshemmend. Und wird auch zur lebensretttenden Vorbeugung bei Herzinfarkt und Schlaganfall genutzt, da es das Blut verdünnt.Es wird natürlich immer weiter geforscht um mit Aspirin auch andere Krankheiten zu heilen und vorzubeugen.

Zum schlucken, rinken und kauen
Das Medikament Aspirin gibt es in verschiedenen Formen. Da gibt es zum Beispiel die ganz normale Tablette welche hauptsächlich für Kopf-, Rücken-, Muskel- und Gelenkschmerzen verwendet wird. Dann gibt es die Aspirin Plus C Brausetablette, welche eine schnelle Lösung für Kopfschmerzen ist. Für unterwegs gibt es Aspirin Effect. Das ist ein Granulat, welches man unterwegs ganz schnell gegen Kopfschmerzen einnehmen kann, wenn man Tabletten nicht so gern nimmt. Speziell für Menchen mit Migräne gibt es Aspirin Migräne. Dieses Arzneimittel heisst Aspirin Direkt und ist einsetzbar bei leichten bis mässig starken Schmerzen und Fieber. Bei starken Schmerzen oder Entzündungen hilft Aspirin Forte, welches durch einen Coffeinzusatz eine schnellere Wirkung erzeugt.

Aspirin online bestellen
Wenn man Aspirin, egal in welcher Art, benötigt, es aber nicht gleich braucht, kann man es sich bei den verschieden Onlineapotheken günstig bestellen. Hier eine Auswahl der größten Online-Aprotheken, die Aspirin günstig anbieten:

Shop-Apotheke Shop-Apotheke
Medpex Medpex Versandapotheke
Rabatt: bis zu 10%-50%
ZumShop

Online Apotheken bei Produkt-Pfadfinder.de:
VFG Versandapotheke
Zur Rose Versandapotheke